Bläserworkshop vom 19. - 21. Januar 2018 mit Traugott Fünfgeld in Hermannsburg

Quelle: Jürgen Zellmer

20 Jahre Voices of Joy

Zum Festgottesdienst am 10. Januar zum Anlass des 20jährigen Bestehens des Gospelchores hatte die Kirchengemeinde geladen, und aus Nah und Fern waren Gäste angereist, um das Jubiläum mit uns zu feiern. Den Gottesdienst gestalteten außer Pastor Blümcke und der Chorleiterin Annette Albert auch Herr Superintendent Schütte, der Posaunenchor, der Singkreis, Frau Röbbelen an der Orgel und natürlich der Jubiläums-Chor.

Nach dem Sektempfang mit kleinem Imbiss im Anschluss ließen es sich einige Gäste nicht nehmen, persönliche Grußworte an den Chor zu richten. Auch der Chor-Gründer, Eckhard Bücken, und eine der ersten 10 Sängerinnen, Astrid Euhus, erzählten noch einmal von der Anfangszeit.

Festschrift zum 150jährigen Jubiläum der Meyer-Orgel in der St. Laurentiuskirche

Quelle: Konrad Gebhardt