Angebote für Kinder im Alter zwischen 5 und 11 Jahren

Kinderbibeltag am Samstag, 11. September 2021 – 9:00 – 12:00 Uhr (Gemeindehaus Faßberg mit maximal 16 Kindern) - „Behütet losgehen“

„Basteln im Herbst“ am Montag, 20. September 2021 – 16:00 – 17:30 Uhr (Gemeindehaus Müden mit maximal 12 Kindern)

Kinderbibeltag am Samstag, 9. Oktober 2021 – 09:00 – 12:00 Uhr (Gemeindehaus Faßberg mit maximal 16 Kindern) – „Danke“

Anbei unsere Hygieneregeln für alle Veranstaltungen mit Kindern und Jugendlichen
- Pro Veranstaltung ist eine maximale Teilnehmerzahl einzuhalten.
- Ein Mund-Nasen-Schutz ist mitzubringen.
- Auch bei uns werden Hände gewaschen und auf Abstand zueinander geachtet.
- Eine Teilnehmerliste mit Kontaktdaten wird erstellt. Diese wird nach 4 Wochen fachgerecht entsorgt.
- Bitte meldet euch rechtzeitig, spätestens 2 Tage vorher an bei Diakonin Ingrid Radlanski per Mail: Ingrid.Radlanski@evlka.de oder WhatsApp oder Smartphone: 0152-58451397
Quelle: F.H.

Esel Fridolin erzählt von einem Schaf das verloren ging

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt.

Heute erzählt Esel Fridolin vom Regenbogen und der Arche!

Diesmal erzählt euch Esel Fritz etwas über das Vater unser!

Esel auf hoher See!

Die neue Geschichte vom Esel Fridolin!

Liebe Kinder, hier kommt die neue Geschichte vom Esel Fridolin, bzw. heute von seinem Bruder Fritz, der von Pfingsten erzählt. Viel Spaß dabei!

Liebe Kinder, unter diesem Link https://www.youtube.com/watch?v=a0Q9aBHSw48 erzählt euch Esel Fridolin die Geschichte vom Himmelfahrtstag. Viel Spaß beim Ansehen!