Kirchenvorstandswahl 2018

Thu, 15 Mar 2018 17:24:57 +0000 von Beate Broihan

Am 11. März wurde in der St. Laurentius-Kirchengemeinde Faßberg- Müden, wie auch überall sonst im Land der neue Kirchenvorstand für die nächsten sechs Jahre gewählt. In beiden Wahllokalen in Müden und Faßberg konnten die Wähler zwischen 11 Kandidaten entscheiden. Nach der Auszählung der Stimmen traf man sich in Poitzen zur Bekanntgabe des Ergebnisses. Bei einer Bratwurst und kühlen Getränken wartet alles gespannt darauf zu erfahren, wer die Verantwortung für die Gemeinde in der nächsten Zeit tragen wird.

Heike Conrads, die im Wahlbüro in Faßberg tätig war, verkündete gegen 19.45 Uhr folgendes Endergebnis:
  • Ina Schlicht
  • Haymo Bachmann
  • Karsten Eggers
  • Torsten Ahrens
  • Beate Broihan
  • Kai Hagemeier
  • Malcolm Chamberlain und
  • Gisela Büthe werden dem neuen Kirchenvorstand angehören,
  • Birgit Bittenbinder
  • Uwe Beckefeldt und
  • Nadine Nessel sind Ersatzkirchenvorsteher.
Am 24. Juni wird der neue Kirchenvorstand in der St. Laurentiuskirche in Müden eingeführt.

An dieser Stelle vielen Dank an alle, die die Wahl vorbereitet, den Tag in den Wahlbüros verbracht, unsere Wahlparty in Poitzen durchgeführt und am Grill gestanden haben und natürlich an alle Kandidaten, die bereit waren und sind sich der Aufgabe Kirchenvorstand zu stellen.